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Documento BOE-A-1998-19522

Resolución de 24 de julio de 1998, de la Subsecretaría, por la que se hace público el Acuerdo del Consejo de Ministros, de fecha 19 de junio de 1998, sobre ejecución de sentencia del Tribunal Supremo, de fecha 4 de febrero de 1998, relativa al recurso contencioso-administrativo número 996/1991, interpuso por «Ercros, Sociedad Anónima».

Publicado en:
«BOE» núm. 191, de 11 de agosto de 1998, páginas 27413 a 27413 (1 pág.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Referencia:
BOE-A-1998-19522

TEXTO ORIGINAL

En el recurso contencioso-administrativo número 996/1991, interpuesto

por la entidad "Ercros, Sociedad Anónima", contra el Acuerdo del Consejo

de Ministros, de 9 de marzo de 1990, sobre sanción en materia de

fertilizantes, se ha dictado por la Sala de lo Contencioso-Administrativo del

Tribunal Supremo (Sección Cuarta), con fecha 4 de febrero de 1998,

sentencia cuya parte dispositiva es del siguiente tenor:

"Fallamos: Que debemos estimar y estimamos el presente recurso

contencioso-administrativo, por lo que debemos anular y anulamos la sanción

impuesta en la cuantía correspondiente a los cargos números 5, 6, 12,

13, 15, 16, 17, 18, 21, 23, 27, 28, 31 y 42, manteniéndose los cargos restantes

respecto a los que ha de procederse como se detalla en el fundamento

de derecho segundo; sin expresa imposición de costas."

El Consejo de Ministros, a propuesta de la excelentísima señora Ministra

de este Departamento en su reunión de 19 de junio de 1998, y de

conformidad con lo establecido en los artículos 103 y siguientes de la Ley

reguladora de la Jurisdicción Contencioso-Administrativa de 27 de

diciembre de 1956, ha dispuesto que se cumpla, en sus propios términos la referida

sentencia.

Lo que comunico a V. I. para su conocimiento y cumplimiento.

Madrid, 24 de julio de 1998.-El Subsecretario, P. D. (Orden de 3 de

junio de 1996), el Subdirector general de Recursos, Juan Sánchez Jerez.

Ilmos. Sres. Subsecretario y Directora general de la Alimentación.

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