Está Vd. en

Documento BOE-A-2010-9154

Resolución de 19 de mayo de 2010, de la Universidad de Navarra, por la que se publica el plan de estudios del Máster Universitario en Europeo en Alimentación, Nutrición y Metabolismo (E-MENU).

Publicado en:
«BOE» núm. 139, de 8 de junio de 2010, páginas 49114 a 49115 (2 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-A-2010-9154

TEXTO ORIGINAL

Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe positivo de la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación, y acordado el carácter oficial del título por el Consejo de Ministros de 12 de marzo de 2010 (publicado en el «BOE» de 29 de abril, por Resolución del Secretario General de Universidades de 7 de abril),

Este Rectorado ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título de Máster Universitario en Europeo en Alimentación, Nutrición y Metabolismo (E-MENU).

Pamplona, 19 de mayo de 2010. El Rector, Ángel José Gómez Montoro.

UNIVERSIDAD: UNIVERSIDAD DE NAVARRA

Plan de estudios conducente al título de Máster Universitario en Europeo en Alimentación, Nutrición y Metabolismo (E-MENU)

Rama de conocimiento: Ciencias de la Salud

Real Decreto 1393/2007, anexo I, apartado 5.1. Estructura de las enseñanzas.

Distribución general del plan de estudios en créditos ECTS, por tipo de materia:

Tipo de materia

ECTS

Obligatorias (OB)

21

Optativas (OP)

9

Trabajo de fin de máster (TFM)

30

Total

60

Estructura del plan de estudios:

Materias

ECTS ofertados

ECTS cursados

Tipo

Comunicación científica en Ciencias de la alimentación

5

5

OB

Diseño experimental en Ciencias de la alimentación

5

5

OB

Capita Selecta en Alimentación y Salud

6

6

OB

Trabajo fin de máster

30

30

TFM

El alumno debe escoger uno de los siguientes itinerarios:

Especialización académica:

Materias

ECTS ofertados

ECTS cursados

Tipo

Talleres prácticos en Ciencias de la alimentación

5

5

OB

Nuevas tendencias en alimentación y nutrición

9-24

9

OP

Iniciación a la investigación:

Materias

ECTS ofertados

ECTS cursados

Tipo

Técnicas básicas de investigación en alimentación

5

5

OB

Técnicas avanzadas de investigación en alimentación

9-15

9

OP

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 19/05/2010
  • Fecha de publicación: 08/06/2010
Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE MODIFICA el plan, por Resolución de 20 de octubre de 2021 (Ref. BOE-A-2021-18269).
Referencias anteriores
Materias
  • Alimentación
  • Nutrición Humana y Dietética
  • Planes de estudios
  • Universidad de Navarra

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid