Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: miércoles 13 de octubre de 2010, Núm. 248

Sumario BOE-S-2010-248:

V. Anuncios. - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones

COMUNIDAD AUTÓNOMA DE ANDALUCÍA

  • Resolución de la Dirección General del Ente Público Andaluz de Infraestructuras y Servicios Educativos por la que se anuncia la adjudicación de la contratación del suministro, entrega e instalación de material diverso para el programa escuela 2.0 en centros públicos dependientes de la Consejería de Educación.

  • Resolución del Servicio Andaluz de Salud por la que se convoca contratación de obras de la 2ª fase del Plan Director del Hospital Reina Sofía de Córdoba. Expediente CCA. +7S3B31.

  • Resolución del Servicio Andaluz de Salud por la que se convoca contratación de suministro de licencias del software necesario para la gestión de la Farmacia hospitalaria del Servicio Andaluz de Salud. Expediente CCA. +TW371G.

subir

V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales

COMUNIDAD AUTÓNOMA DE ANDALUCÍA

  • Anuncio de la Delegación Provincial de Economía, Innovación y Ciencia de la Junta de Andalucía en Granada, por el que se convoca para el levantamiento de actas previas a la ocupación de determinadas fincas afectadas por la Línea Aérea de Alta Tensión 66 kV D/C desde la Subestación de Escúzar a la Subestación de Láchar en los términos municipales de Escúzar, La Malahá, Chimeneas, Cijuela y Láchar (Granada).

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid