Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: jueves 3 de noviembre de 2022, Núm. 264

Sumario BOE-S-2022-264:

V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público

MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN

  • Anuncio de formalización de contratos de: Dirección General del Centro de Investigaciones Energéticas, Medioambientales y Tecnológicas (CIEMAT). Objeto: Suministro, instalación, puesta en marcha y pruebas de cualificación del módulo aislado de altas contención biológica para desarrollos terapéuticos avanzados (Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia), . Expediente: 291937.

  • Anuncio de licitación de: Presidencia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Objeto: Servicios auxiliares y de apoyo a la actividad sociocultural de los centros e institutos de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Expediente: LOT6/23.

  • Anuncio de licitación de: Presidencia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Objeto: Suministro e instalación de un sistema de microscopía "all-optical" (registro y estimulación óptica) para registrar y estimular en tiempo real células cerebrales in vivo en animales despiertos, destinado al Centro Internacional de Neurociencias Cajal de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Expediente: 30266/22.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid