Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: jueves 31 de enero de 2008, Núm. 27

Sumario BOE-S-2008-27:

III. Otras disposiciones

COMUNITAT VALENCIANA

Bienes de interés cultural
  • Resolución de 30 de noviembre de 2007, de la Dirección General de Patrimonio Cultural Valenciano, de la Conselleria de Cultura y Deporte, por la que se incoa expediente en relación con la declaración como bien de interés cultural del Palau de la Generalitat.

  • Resolución de 17 de diciembre de 2007, de la Dirección General de Patrimonio Cultural Valenciano, de la Conselleria de Cultura y Deporte, por la que se incoa expediente de declaración de bien de interés cultural, con categoría de monumento, a favor de la iglesia de San Nicolás de Bari de Requena.

subir

V. Anuncios. - A. Subastas y concursos de obras y servicios

COMUNITAT VALENCIANA

  • Resolución de la Subsecretaría de la Conselleria de Bienestar Social por la que se adjudica el servicio de limpieza de los locales de 14 centros de servicios sociales dependientes de la Dirección Territorial de Bienestar Social de Valencia y limpieza de cristales de la residencia de tercera edad de Carlet (Valencia).

  • Resolución de la Agencia Valenciana de Salud de la Conselleria de Sanidad por la que se hace pública la adjudicación del concurso para el suministro de gases medicamentos y medicinales licuados y en botella, así como de gases puros y mezclas embotellados para los centros dependientes de la Agencia Valenciana de Salud. Expediente: 715/07.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid