Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: viernes 28 de marzo de 2008, Núm. 76

Sumario BOE-S-2008-76:

I. Disposiciones generales

COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LAS ILLES BALEARS

Colegios profesionales

subir

V. Anuncios. - A. Subastas y concursos de obras y servicios

COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LAS ILLES BALEARS

  • Anuncio de la Fundación Hospital Son Llàtzer de resolución del concurso para la contratación del suministro de diversos productos farmacéuticos (docetaxel 80 mg vial 2 ml, glatiramero acetato 20 mg vial, amp. + riluzole 50 mg 56 comp. y teicoplanina 400 mg vial bevacizumab 400 mg vial).

  • Anuncio de la Fundació Hospital Son Llàtzer de resolución del concurso para la contratación del servicio de mantenimiento de aparatos elevadores.

  • Anuncio de la Fundación Hospital Son Llàtzer de resolución del concurso para la contratación del suministro de diversos productos farmaceúticos (caspofungina 50 mg vial, caspofungina 70 mg vial e imipenen 500 mg vial).

  • Anuncio de la Fundación Hospital Son Llàtzer de resolución del concurso para la contratación del suministro de productos farmaceúticos (imatinib 400 mg comprimidos, verteporfi 15 mg vial 1 ml y zoledrónico ácido 4 mg iv 1 vial + ampolla).

subir

V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales

COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LAS ILLES BALEARS

  • Anuncio de la Conselleria de Comerç, Industria i Energia por el que se citan actas previas de la «Línea eléctrica aérea de 15 kV de interconexión entre la línea aérea de 15 kV Es Marroig y la estación de maniobra de Cala Blava, en el término municipal de Llucmajor».

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid