Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: jueves 10 de julio de 2008, Núm. 166

Sumario BOE-S-2008-166:

III. Otras disposiciones

COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CASTILLA-LA MANCHA

Bienes de interés cultural
  • Resolución de 29 de mayo de 2008, de la Dirección General de Patrimonio y Museos, de la Consejería de Cultura, por la que se incoa expediente para declarar bien de interés cultural, con categoría de zona arqueológica, el Yacimiento Villa Romana de Noheda, en Villar de Domingo García (Cuenca).

subir

V. Anuncios. - A. Subastas y concursos de obras y servicios

COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CASTILLA-LA MANCHA

  • Resolución de la Consejería de Administraciones Públicas, de fecha 23 de junio de 2008, por la que se anuncia la licitación del contrato de los servicios de limpieza general del edificio sede de la Escuela de Administración Regional.

  • Resolución de 20 de junio de 2008, de la Secretaría General de la Consejería de Bienestar Social, por la que se hace pública la adjudicación del contrato de los servicios auxiliares sanitarios y transporte adaptado en la residencia de mayores y en el servicio de estancias diurnas de Madrigueras (Albacete).

  • Resolución de 20 de junio de 2008, de la Secretaría General de la Consejería de Bienestar Social, por la que se hace pública la adjudicación del contrato de los Servicios de limpieza, lavandería, mantenimiento, recepción y restauración en la Residencia de Mayores y en el Servicio de Estancias Diurnas de Madrigueras (Albacete).

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid